Samstag, 04. September 2021

HERBSTFEST im Rotbachtal

Mit den Ehrenrentmeistern und der amtierenden Pumpenmarie treffen wir uns um 12 Uhr im Rotbachtal. Mit einem köstlichen Mittagessen in Buffetform im Restaurant im Landhotel „Im kühlen Grunde“ stimmen wir uns auf das Herbstfest ein.

Im Anschluss daran kann die Mittagspause zu einem Spaziergang ins Rotbachtal genutzt werden. Ein Wanderweg vorbei an einem Feuchtbiotop mit alten Bäumen und dem Barackenlager im Rotbachtal ist auch für Ungeübte leicht begehbar. Außerdem ist auf einem kurzen Spaziergang das Kriegerdenkmal in Oberlohberg zu besichtigen.

Wer möchte, kann auch im Biergarten des Restaurants verweilen.

Gegen 15:30 Uhr treffen sich die Teilnehmer wieder im Restaurant „Im kühlen Grunde“. Dort wird dann das Geheimnis gelüftet: Wer wird neue Pumpenmarie? Wer wird neuer Ehrenrentmeister bzw. Ehrenrentmeisterin? Im Anschluss daran lassen wir uns noch mit Kaffee und Kuchen verwöhnen und beenden die Veranstaltung gegen 17:00 Uhr.

Abfahrt:    Voerde 11:15 Uhr, Dinslaken Bf. 11:30 Uhr, Hiesfeld 11:45 Uhr

Rückfahrt: gegen 17:00 Uhr

Kosten:      Fahrt, Mittagsbuffet und Kaffeetrinken       € 42,00

Nichtmitgleider    € 47,00

Einzahlungsschluss: 19.08.2021

max. 100 Teilnehmer

Anmeldeformular für das Herbstfest

Das Sommerfest findet statt, wenn es die aktuelle Situation am 4. September erlaubt.

Beim Sommerfest selbst gelten im Raum die üblichen Hygieneregeln je nach Inzidenzstufe.

Für Unfälle kann der Heimatverein Dinslaken e.V. keine Haftung übernehmen!

Anmeldungen für alle Teilnehmer bitte schriftlich an:

Heimatverein Dinslaken e.V., Postfach 100 253, 46522 Dinslaken

auf dem beiliegenden Formular

per E-Mail an info@heimatverein-Dinslaken.de

bis spätestens 07.08.2021. Bei Überbelegung der Feier entscheidet das Los.

Bitte überweisen Sie den Betrag spätestens zum Einzahlungsschluss stets auf das unten genannte Konto. Falls jemand kurzfristiger als 7 Tage vor dem angekündigten Termin noch absagt, können die Kosten nicht erstattet werden.

BIC GENODED1RLW

(Reisekonto Heimatverein)