Humorvolle Anekdoten bei Wein und Kerzenschein

Die bekannte Journalistin, Kinderbuchautorin und WAZ/NRZ-Kolumnistin Sabine Zett liest aus ihren zahlreichen Veröffentlichungen und gibt uns in angenehmer Atmosphäre einen Einblick in unterhaltsame Details aus ihrem Autorinnen-Alltag. Im Anschluss ist ein gemütliches Beisammensein mit leckeren Kleinigkeiten angesagt.

Lassen Sie sich überraschen!

Ort: L‘Antje/Alte Apotheke

Beginn: 17:00 Uhr (Einlass ca. 16:30 Uhr)

Kosten: 5 € (ohne Verzehr)

max. 30 Teilnehmer

Anmeldung: 0176 41553954 (Frau Jagdberg)

Aufstellen der Osterkrone

Freitag 22.03.2024

Am Freitag vor Palmsonntag werden wir die Wöllepump in der Altstadt wieder mit einer farbenfrohen Osterkrone schmücken. Der Vorstand lädt die Mitglieder ein, an dem Termin um 13 Uhr teilzunehmen.

Spaziergang durch den Skulpturenwald

Sonntag 07.04.2024

Wenn Sie Spaß am Wandern haben und dieses auch gemeinsam mit Gleich-gesinnten erleben wollen, dann bieten wir Ihnen folgende Wander- und Freizeitaktivitäten an:

Spaziergang durch den Skulpturenwald mit anschließendem Besuch des Arboretums „Grenzenlust

Geplant ist eine kleine Wanderung durch den Skulpturenwald (ca. 4 km, festes Schuhwerk ist erforderlich). Danach Besuch des Arboretums.

Einkehr möglich

Treffpunkt: Bahnhof Dinslaken 9:30 Uhr  (um Fahrgemeinschaften zu bilden)

Fahrt zum Bruchweg 4, Hamminkeln (ca. 30 Minuten)

Kosten:

Eintritt: 3,00 € (Spende)

Parkplatz Gebühr: 3,50 € pro Fahrzeug (Spende)

Fahrkosten: ca. 8,00 € pro Fahrzeug (Gesamtkosten werden durch die Teilnehmer geteilt)

Wanderführung: Heribert Prang

Anmeldung: 0174 8729744 (Herr Prang)